21:31 

А начну с небольшого обзора тех событий которые со мной случись со времен первой записи

Поездка в Владикавказ. По линии старых знакомых чгкшников меня пригласили нежданно-негаданно на турнир "Горячие головы" в Владикавказе. Не смотря на то, что поездка в Владикавказ воспринималась однозначно всеми не очень, я решился и сорвался, о чем не пожалел. Который раз в моей жизни чем меньше я жду от события, тем оно более эффективно отмечается в моей жизни.) Всех победили, но свой вклад оцениваю минимально: на чгк на вопросе про козырницу объяснил все про нее, но не вспомнил само слово и на брейне вопрос про шелковый путь не без помощи темных сил взял (привет КЧР))). Город по весне потрясающим образом радовал глаз. Аккуратная зелень повсюду, аккуратные дома с потрясающими в своем разнообразии воротами (до этого не замечал, но наш МСи обратил внимание на это - в частных домах где живут люди с Кавказа ворота имеют очень важный символ и являются своего рода знаком зажиточности и богатства семьи), ну и конечно горы. Кавказ потрясающ и глядя на эти вершины хочеться забыть про историю и просто любоваться. Вообщем удалось все. Однозначно.) Ах, да ехали туда и обратно на машине. Был навигатором. Забавный и очень ценный опыт.)

День Святого Патрика Как бы я ни ругали западную культутру за бездуховность и дурновкусие, что-то хорошее оттуда у нас тоже потихоньку приживается. Например Всемирный день Ирландской культуры, или более известный как День Святого Патрика. Встретил я его не совсем канонично 23 марта, но от этого он был не менее веселым. Был концерт у нас в Волгограде, совместный "Тобэн Оран" и Spiritual Seasons. Было очень круто, мне даже удалась пародия на ирландский танец с кружкой пива в руке (кружка была не первой так что возможно это и сыграло в плюс)). Звук был хороший, атмосфера была обалденной, связки я сорвал, что пару недель разговаривал с хрипцой. Как оказалось, древнефранцузкие песни крестьян знаю получше ирландской национальной Ev' chistr 'ta Laou rak.)

Первый завершенный модуль ДнД Доиграл модуль по ДнД. Ввязался в еще пару-тройку модулей. Ищу неонатов для своих собственных злодейских планов. Решил начать с классики и сделал полуорка-воина с бальшой чоппай с двуручным мечом. Написал целую трагичную повесть на 9 листов А4, потом понял что это никому не нужно и урезал все до 2 и это с картинкой.))) Так как играли мы по 4 редакци, я был очень агрессивной тумбочкой, вешал метки и не давал особо монстрам разгулятся. Были моменты эпичных попаданий, были моменты фейлов. Вообщем опыт живых ролевок показал себя с отличной стороны.)

Мой День Рождения День варенья у меня 10 мая, так что выходит обычно неплохо. Был день эпичных подарков. Сначала мои старые друзья, знаю мою любовь к мотоциклам, подарили мне "Верховину" "без пробега по РФ" (тонкий намек на толстые обстоятельства). Потом мне моя любимая подарила регбийку Chiefs. Выглядит она потрясно, желающим рекомендую зайти сюда http://www.youtube.com/channel/UCDVR5m_-r4_LCd1_E4AiGGw. Когда мировой лидер спортивной одежды посвящает отдельный канал определенному виду спорта на Трубе, то наверное что-то за этим есть. Ну и конец дня тоже вышел потрясным. Когда тебе посвящают фаер-шоу, то начинаешь понимать что ты еще кому-то нужен.

Многое. Куча концертов (Скорпы, Канцлер Ги, Табачников), просмотр фильма "Конгресс" Ари Формана, посиделки за настолками ну и многое другое...


URL
Комментарии
2014-05-19 в 22:10 

melrakki
О, надо написать про кино отдельно!

   

Северные сказки с юга

главная