08:28 

Северная сказка №1

Приснился довольно странный сон. Начало-то вообщем было ничем непримечательное. Просто я и еще кое-какие люди были обычными искателями приключений, как это бывает в рпгшках. Девушка-лидер группы погибла и мы прорывались дальше по своей миссии. Спустя некоторое время я обнаруживаю некую ледяную моглилу, в которой она сначала была абсолютно недвижимой, а затем проснулась и начала отчаянно вырываться. Я ей помог, и она в истерике свалилась мне на плечи и стала плакать. В это время рядом обвалился проход на поверхность и появилась дверь в подземелья сбоку. Там была чистая и достаточно уютная пещерка. Я думал на время выберемся и я защищу ее. Начал сам в одиночку ходить в подземелья и ставить ловушки перед тем местом, пока мы приходили в себя. Потом это превратилось в дом и мы стали семьей. У нас появился ребенок. Мы оставили ту миссию и просто радовались жизни.
Затем, когда ребенок уже подрос и был, кажется, его день рождения, завалился Гендальф. Да тот самый, с лицом Йена Маккелена и голосом Рогволда Суховерко. Он говорил, что мы сошли с ума. Что мы идиоты и как мы вообще могли забыть про миссию. В первую очередь он обращался к той самой девушке, а я был в стороне. Она тихонько заплакала и начала рассказывать. Про то что с нами случилось, про то то она не хочет умирать. И главный вопрос: "Где ты был, Гендальф, когда с нами все это происходило?". Старик явно впал в ступор, но затем начал говорить что мол есть способ, чтобы не умирать. И девушка вроде как соглашаться начала. Я уже начал понимать, к чему все идет, и пошел к сыну. Он катался на огромной связке гелиевых шариков. Затем он спрыгнул с нее и связка начала улетать. Взгляд ребенка сложно не угадать. Тут я увидел своего друга Ивана-дурака и мы просто пересеклись взглядами. Он заметил меня, посмотрел на шарики и крикнул - "Конечно, друг, я уже бегу за ними". И отправился с Чебурашкой в сторону хрущевок за улетевшими шариками. А я ясно сквозь сон подумал: "Как нас Земля вообще таких идиотов терпит?". Ну и тут проснулся.

URL
Комментарии
2014-06-28 в 20:52 

melrakki
я всё понимаю, но... Чебурашка?)

2014-06-28 в 22:01 

Шарики были разноцветные, само собой в сознании вспыхнуло про цветик-семицветик а подсознательное еще, видно, чебурашку на автомате подсунуло. Оно у меня такое.)

URL
   

Северные сказки с юга

главная