Странно. Вроде сентябрь был в моей жизни нормальным месяцем. А тут уже тучи стучаться и напоминают: "Брат, Новый год был не вчера, а 9 месяцев назад. Уже 9 месяцев с того момента как ты вернулся". Осталось совсем немного времени, чтобы этот год остался у меня не просто пролетевшим календарем, а воспоминанием. Возможно местами приятным, вероятнее местами нет. Не стоит забывать девиз всеобщих любимцев: "Зима близко". Должен улыбнуться, а не хватает чего-то.
Хотя улыбаться есть от чего. Я закончил с лисенком путешествие по ее первому модулю. Главный злодей был завален спустя полтора часа реального времени, и не без мастерского произвола в виде демона. Макс наблюдает за другими и видно учиться заготавливать экспромты.) Теперь собираемся сделать злодейскую партию и судя по мастерским намекам, устроим маленький геноцид кого-то мелкого.) Хотя наверняка не обойдемся и без крупных. Вроде как удается выдерживать хоть какой-то ролевой канон за своего минотавра, но там не всегда есть ситуации для проявления подобного. Ну и подтупливать стал последнее время, как-то совсем расслабился.
Еще в октябре у нас игра по миру тьмы, и я постоянно себя одергиваю на тему: "Слишком много ожиданий, слишком много ожиданий". Давно хотел побегать за мт-шных верволков, а тут такой случай. Походу нас будет маленькая стая в 3-4 рыла, которая будет проходить свой Rite of Passage - Обряд Посвящения. По хорошему мы скорее всего будем одно-племенной стаей, просто чтобы меньше мороки было. Ну с одного какого-нибудь ближайшего септа мы будем точно. Племена городские только будут: костегрызы, стеклоходы, дети Гайи. Всяких клыков или повелителей тени придеться зарубать на корню. Задумки с ними работают, когда есть септ или хотя бы несколько стай. Красным когтям тоже нет, потому что человеко-ненавистнические оборотни в городе - это тот еще северный зверь и это будет не песец, инфа 146%. Вендиго и Уктена тоже скорее всего отпадут, потому что они североамериканские, в каноне есть конечно в глубине тайги сибирская деревушка-каэрн Уктена, но... Что они забыли на другом конце России - это будет очень сложное объяснение. Молчаливые странники хороши, но они путешественники по натуре, поэтому только если кто-то проявит себя по особенному. Фенриры, Фианна, Фурии, Звездочеты - ну только при совсем явном фанатизме и более-менее приличном знании бэка (которым мало кто владеет из наших значительно больше меня, хотя русский перевод Фенриров им явно поможет). Хотя обидно будет, что в итоге все просто скатиться к тому, что я за Гангрела бегать буду.